Política de Privacidad

Política de Privacidad del Sitio Web http://www.agropixel.com

1. Datos de carácter personal del usuario del Sitio Web

En cumplimiento de lo establecido en la normativa de protección de datos española y, en particular, en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, "LOPD"), AGROPIXEL, S.L. (en adelante, "AGROPIXEL") le informa que los datos de carácter personal que nos proporcione a través del propio sitio web http://www.agropixel.com (en adelante, el "Sitio Web"), así como los datos a los que AGROPIXEL acceda como consecuencia de su navegación, solicitudes o utilización del servicio (en adelante, los "Datos de Carácter Personal"), serán recogidos en un fichero cuyo responsable es AGROPIXEL.

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de dichos Datos de Carácter Personal ante AGROPIXEL, S.L., CIF nº B-25730599, en Avenida de Las Bodegas, 3. C.P. 25111 Lleida (Lérida)1 , en los términos establecidos en la LOPD y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD (en adelante, el “RDLOPD”). Para su mayor comodidad, y sin perjuicio de que se deban cumplir con determinados requisitos formales establecidos por la LOPD, AGROPIXEL le ofrece la posibilidad de ejercer los derechos antes referidos a través del correo electrónico: .

El Sitio Web no está dirigido a menores de 18 años, y por consiguiente deberán abstenerse de facilitar cualquier información de carácter personal. En este sentido, AGROPIXEL recomienda la utilización del mismo a personas mayores de 18 años. Para ello, AGROPIXEL se reserva el derecho a comprobar en cualquier momento la edad de los usuarios del Sitio Web2.

Las finalidades de la recogida de sus Datos de Carácter Personal son las siguientes:
(i) suministrar los servicios que Usted haya solicitado;
(ii) comunicarnos con Usted en relación con su cuenta, con temas relacionados con el servicio de atención al cliente y con las utilidades y funcionalidades de AGROPIXEL, así como el envío de comunicaciones comerciales del sector de distribución y elaboración de vinos y otras bebidas alcohólicas, que podrán ser remitidas por cualquier medio, incluida la vía electrónica;
(iii) para personalizar y mejorar las herramientas y funcionalidades del Sitio Web de AGROPIXEL; y
(iv) para garantizar el funcionamiento técnico del Sitio Web de AGROPIXEL3.

Con la aceptación de la presente Política de Privacidad, Usted autoriza expresamente a AGROPIXEL para que trate los datos de carácter que usted haya facilitado voluntariamente a través del Sitio Web, o que hayan sido obtenidos como consecuencia de su navegación, para las finalidades descritas en párrafos anteriores.

1Nota PwC: A confirmar que será la propia entidad quien atenderá las solicitudes de ejercicio de los derechos ARCO de AGROPIXEL.
2Nota PwC: A confirmar por Codorniu el límite de edad para acceder al sitio web.
3Nota PwC: Indicar cualquier otra finalidad por la que fueran tratados los datos de carácter personal.

2. Medidas de seguridad

AGROPIXEL le informa de que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus Datos de Carácter Personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en el artículo 9 LOPD y normativa de desarrollo.